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おそらく利用者の傾向を掴んだ内容が出るのだと思いますが、料理がぞろぞろと続きます。
これ作ってみたいな!と思えば保存しています。
そんなレシピのひとつ「割烹着ママ」の「3色ナムル」を作りました。
このレシピの特徴は、チューブわさびをウソ!というくらい大量に入れることです。
ほかにだし醤油とごま油を使うようになっていましたが、だし醤油の代わりに麺つゆと白だしをミックスして準備しました。
どうしても作りたかったのですが、あなた!
野菜の値段はどんだけ〜。
スーパーでは手が出ず。ウオンツが最安値でした。
にんじん、もやし、ほうれん草、サラダチキンだけの簡単調理です。
温かいうちに混ぜ混ぜして、冷蔵庫で冷やしていただきます。
わさびのかほりが大変よろしい(辛くない)美味しいナムルの出来上がり。
今夜の晩ごはん
ごはんの美味しい季節になりました。
秋と言えば、
「和栗とお芋の赤飯おこわ」グリーンコープの商品です。
栗も剥かず、芋も掘らず、温めるだけの美味しい赤飯です。
ごま塩ふって。
栗と芋がホクホク。
もいっちょ!手軽に
「キムチチヂミ」グリーンコープの商品です。
いつもはフライパンで温めるのですが、
それも面倒で、電子レンジで温めました。
これでも十分です。
おかずの全景
時計まわりに、レタスとだし巻き玉子、きゅうりの浅漬け、ローストビーフ、キムチチヂミです。
解凍して切るだけ。
切るのはイオリちゃんにお願いして、花状に巻いたのはボク。
先日も作ったばかり
わかめスープにマロニーちゃん、ときたまごふわりふわり
冷凍しておいたニラを食べる直前にパラパラと。
今夜も美味しくいただきました。
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【調理日】
2023年10月15日
【全国農協食品株式会社】
「和栗とお芋の赤飯おこわ」製造元
【わかば食品株式会社】
「キムチチヂミ」製造元