お茶にしよっ‼︎

たべあるき おうちごはん おもちかえり なんでもない日常を

お手軽「4種のチーズピッツァ」

f:id:aki_tokitamago:20230511095949j:image

 

広島ブログ

 

少しだけ早く帰宅できました。

やることはひとつ、晩ごはん調理の調査です。

f:id:aki_tokitamago:20230511100135j:image

今夜は、イオン系スーパーで見つけた「4種のチーズピッツァ」です。

 

イタリアから直輸入した商品です。

f:id:aki_tokitamago:20230511100146j:image

SVILA「4種のチーズピザ」

ネット検索すると、口コミもたくさん見られます。

 

お鍋の中には、玉ねぎスープ
f:id:aki_tokitamago:20230511100155j:image

無水鍋使って、変わらず楽しく調理しているようです。

新しいお鍋がやってきた - お茶にしよっ‼︎

 

このピッツァ、オーブントースターにジャストサイズです。
f:id:aki_tokitamago:20230511100207j:image

焼き上がりましたよ。

 

ささ、食べるよー
f:id:aki_tokitamago:20230511100201j:image

ピッツァは冷めないうちに。

 

それで、ボクの好きな生ハムもトッピングしてくれました。
f:id:aki_tokitamago:20230511100128j:image

これひとつでさらに美味くなる。

 

エビフライの尾が輪になる。
f:id:aki_tokitamago:20230511100213j:image

子どもの頃から、エビフライ好きです。

 

そして何より、玉ねぎ丸ごと煮がうまかった。

f:id:aki_tokitamago:20230511101511j:image

玉ねぎ最高です。

 

地元広島のブログランキングに参加しています。

↓↓ よろしければクリックをお願いします。

広島ブログ

【調理日】

2023年5月10日