少しだけ早く帰宅できました。
やることはひとつ、晩ごはん調理の調査です。
今夜は、イオン系スーパーで見つけた「4種のチーズピッツァ」です。
イタリアから直輸入した商品です。
SVILA「4種のチーズピザ」
ネット検索すると、口コミもたくさん見られます。
お鍋の中には、玉ねぎスープ
無水鍋使って、変わらず楽しく調理しているようです。
このピッツァ、オーブントースターにジャストサイズです。
焼き上がりましたよ。
ささ、食べるよー
ピッツァは冷めないうちに。
それで、ボクの好きな生ハムもトッピングしてくれました。
これひとつでさらに美味くなる。
エビフライの尾が輪になる。
子どもの頃から、エビフライ好きです。
そして何より、玉ねぎ丸ごと煮がうまかった。
玉ねぎ最高です。
地元広島のブログランキングに参加しています。
↓↓ よろしければクリックをお願いします。
【調理日】
2023年5月10日