牛丼店で牛丼の早食いをする
「さのっちTV」を YouTube でよく見ます。
あいさつして入店→
牛丼と生卵注文→
用意されるまでスプーンで素振りをして心の準備をする→
スプーンを使って牛丼を飲む→
「ごちそうさま」と共に精算して退店
の流れですが、米粒を残さず、こぼさずで綺麗に器用に食べます(飲みます)。
伝説の700万再生動画 最速で牛丼屋を退店する男 - YouTube
滑稽な感じがクセになり、繰り返し見てしまいます。
散歩の途中で牛丼店前を通過する時は、イオリちゃんと一緒にスプーンの素振りするポーズをして笑ってます。
まあ当然、じわじわと牛丼食べたくなる。
スマホでテイクアウト予約ができます。
しかも今ならテイクアウトがちょっとお得です。
予約時間ジャストに入店して、スマホ示して精算して受け取るだけ。
それこそ、あっという間。
ボクも違った意味で「最速退店」できましたよ!
いつも「汁だくで食べてみたい」と思いながら注文時に忘れるを繰り返しましたが、スマホオーダーなら「つゆだく指定」も簡単です。
初「牛丼並盛(つゆだく)」432円(税込)いただきます。
もちろん、スプーンの素振りは欠かせませぬ。
もちろん、生卵も欠かせませぬ。
ボクら牛丼は飲みませんけどね。
牛肉1枚が結構大きいので、これを飲む芸当は普通できないでしょう。きっと喉詰める。
改めて、さのっちの早食いは馬鹿げてるけど、すごいと思いました。
今日の晩ごはん。
およそ3年ぶりの吉野家の牛丼でした。
地元広島のブログランキングに参加しています。
↓↓ よろしければクリックをお願いします。
【訪問日】
2023年9月13日
【吉野家】
【さのっちTV】