今日は牛肉🐂
しかも、
お茶にしよっ‼︎ 初登場の「松坂牛」ではありませんか❗️
まつさかうしをボクら下々の者が口にできるとは幸せです。
牛丼をどーんと作ってくれました。
かつてボクが「牛丼に使う醤油は薄口か濃口か」イオリちゃんに聞いたら「濃口でええよ」と言ってたのに、
自分はめんつゆで上品に仕上げるという。
たまご落としでやられました。
卵でマイルド😋
七味もたっぷりかけて食べるのが好きです。
かけ過ぎぐらいがちょうど良い。
松坂牛の出荷頭数など調べていたら、なんと奥さん!
松坂牛のスペシャルグレード「特産松坂牛」なるものがあることが分かりました。
業務連絡で記しておきます。近日ブログにアップされるでしょう。
めかぶのスープと
キムチを添えて。
キムチは途中で投入していただきました。
ビバ!松坂牛🐮
地元広島のブログランキングに参加しています。
↓↓ よろしければクリックをお願いします。
【調理日】
2023年8月30日