そして峠の釜めしに別容器で用意される漬物もびっくりするくらい美味いです。
漬物だけでも売られています。
「峠の小なす漬」と「峠のぱりっこ漬」
荻野屋のオンラインショップで手に入ります。
ビニル包装された漬物が益子焼のミニ土釜に入っています。
開封前の消費期限は、製造から120日間です。
開封後はお早めにどうぞ。
「峠のぱりっこ漬」648円(税込)
胡瓜のお漬物です。
「峠の小なす漬」648円(税込)
迷ったら、これがおすすめ。
かなり美味しいです。
峠のミニ釜も益子焼の蓋付きです。
So cute!
峠の釜めし土釜にすっぽり入る大きさです。
茶碗蒸し、プリンの器に
花立てに
調味料入れに
その他小物入れにどうぞ。
地元広島のブログランキングに参加しています。
↓↓ よろしければクリックをお願いします。
【開釜日】
2024年5月18日
【株式会社荻野屋】