定期巡回
お店の Instagram ストーリーより。
開店やスープ売り切れのお知らせが出ます。
最近は、お昼にスープが売り切れになることが多く、朝ラーが間違いなく食べられる手段です。
7時前には家を出る用があり、マジもん朝ラーメンとなりました。
6時半から開店しています。
カウンター席のみで、卓上には消毒用アルコール、にんにくチップ、ホワイトペッパーが用意されています。
イオリちゃんはいつも「中華そば」に「のり」をトッピングします。
ゆ希の海苔は美味しいから、おすすめです。
そして、にんにくチップを加えるのがお決まりです。
生にんにくでないから、優しい味わいとなります。
ボクは「ワンタンメン」に「味玉」をドボンします。
ワンタンも注文が入るごとに茹でます。
ゆ希のワンタンは枚数も多く、美味しくて満足度が高いです。
朝からあっさりと味わえる広島豚骨醤油ですが、口の粘膜が喜ぶ脂感があります。
丼を渡される際に「熱いですよ、気をつけてください」と必ず添えられるほど、熱々のスープが最高に嬉しいです。
開店から1時間くらいは、満席で待つことも多いです。
みんな起きたら朝ラーモードなんだろうな。
だけど、これで元気が出るんだよね。
朝からの営業、感謝です😊
次回の定期巡回も楽しみです。
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【訪問日】
2024年9月21日
【中華そば&じゃこめし ゆ希】
住 所 広島市中区住吉町12-12
電話番号 082-909-9131