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定期巡回「中華そば ゆ希」

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広島ブログ

 

定期巡回

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お店の Instagram ストーリーより。

開店やスープ売り切れのお知らせが出ます。

 

最近は、お昼にスープが売り切れになることが多く、朝ラーが間違いなく食べられる手段です。

 

7時前には家を出る用があり、マジもん朝ラーメンとなりました。
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6時半から開店しています。

カウンター席のみで、卓上には消毒用アルコール、にんにくチップ、ホワイトペッパーが用意されています。

 

イオリちゃんはいつも「中華そば」に「のり」をトッピングします。
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ゆ希の海苔は美味しいから、おすすめです。

そして、にんにくチップを加えるのがお決まりです。

生にんにくでないから、優しい味わいとなります。

 

ボクは「ワンタンメン」に「味玉」をドボンします。
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ワンタンも注文が入るごとに茹でます。

ゆ希のワンタンは枚数も多く、美味しくて満足度が高いです。

 

朝からあっさりと味わえる広島豚骨醤油ですが、口の粘膜が喜ぶ脂感があります。
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丼を渡される際に「熱いですよ、気をつけてください」と必ず添えられるほど、熱々のスープが最高に嬉しいです。

 

広島市では馴染みの「原田製麺」です。
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開店から1時間くらいは、満席で待つことも多いです。

みんな起きたら朝ラーモードなんだろうな。

だけど、これで元気が出るんだよね。

朝からの営業、感謝です😊

 

次回の定期巡回も楽しみです。

 

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【訪問日】

2024年9月21日

【中華そば&じゃこめし ゆ希】

住  所  広島市中区住吉町12-12

電話番号  082-909-9131

https://www.instagram.com/yu3_ki1104