お茶にしよっ‼︎

たべあるき おうちごはん おもちかえり なんでもない日常を

おつかれさん

f:id:aki_tokitamago:20241003213716j:image

 

広島ブログ

 

帰宅するといい匂い。

f:id:aki_tokitamago:20241003214239j:image

鶏三和の美味しいモモ肉だそうです。

皮目を焼くのに木製の落とし蓋でギュッと押して、あとは蒸し焼きで。

 

ピーマンも一緒に。

f:id:aki_tokitamago:20241003214252j:image

半透明に変わるのを見ながら食事を並べるタイミングを待ちます。

 

おつかれさん。
f:id:aki_tokitamago:20241003214256j:image

今日は肌寒かったね。

 

皮目はパリッと焼けました。
f:id:aki_tokitamago:20241003214234j:image

レタスにはおろしドレッシングをかけてます。

 

トマトも刻んだ玉ねぎでドレスアップして、
f:id:aki_tokitamago:20241003214243j:image

無限に食べられる。

 

株どりなめこをたっぷり使った味噌汁
f:id:aki_tokitamago:20241003214247j:image

なめこ汁と言っても過言でない。

 

作る人も

おつかれさん。

 

地元広島のブログランキングに参加しています。

↓↓ よろしければクリックをお願いします。

広島ブログ

【調理日】

2024年10月3日

【鶏三和】

さんわコーポレーション