白ねぎのクリーム煮がお気に入りです。
白ねぎのクリーム煮と豚なんこつ味噌煮込み丼 - お茶にしよっ‼︎
多めに作った翌日、
イオリちゃんが「かも川うどん」を湯がいていました。
白ねぎのクリーム煮からリメイクの「白ねぎたっぷりうどん」です。
青ねぎものせて。
かも川うどん、マルチに使えます。
味噌煮込みうどんでも、もちろん美味しい。
クリーム煮がまさかうどん出汁に変身するとは驚きでした。
どこにも違和感ないでしょ。
以前紹介した「白ねぎの漬け物」
そうだ、白ねぎを買いに行こう(*^◯^*) - お茶にしよっ‼︎
翌日には良い味に出来上がりました。
おさるの白ねぎ屋さんも、今シーズンは明日で店じまいです。
来シーズンも白ねぎを楽しみにしています。
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【調理日】
2024年2月13日