いよいよ、お鍋の季節到来っ‼︎
ある案件の締め切りが目前で、巣ごもり期間最後の晩ごはんはお鍋でした。
いつもの「大根のビロビロ鍋」かと思ったら、
「にんじんのビロビロ鍋」だった!
スライスできる野菜なら、何でも良いんだけどね。
色々な食感が楽しめる野菜たちで、お腹も満足です。
ポン酢皿に取り分けて、一味をちょっと振って食べるのが最高です。
昨日は「みそ煮込みうどん」でした。
いよいよ、お鍋の季節だね。
樽ちゃんの「みそ煮込みうどん」。みそ煮込みうどんには、もう少し太麺が欲しいところです。
鍋焼きみそ煮込みうどん〜うどん屋 樽ちゃんの「やっとかめ みそ煮込みうどん」で作る - お茶にしよっ‼︎
まあ、ボクら一年中お鍋を好んで食べてるんだけどね。
【調理日】
2020年11月23日 にんじんのビロビロ鍋
2020年11月25日 みそ煮込みうどん