大残業最終日は、日付をまたいで終結しました。それでも、ちょぼちょぼやり残したこともあって、心残りですけどね。キリがないので打ち切りました。
今日から、新しい職場でした。人間関係をどう築いていくか、今はただただ人間ウォッチングタイムです。
ようやく久しぶりの家メシにありつけました。
今夜は「豚キムチ丼」です。まだ、明日も勤務だけど、これ食べて元気だしなさいってことですよ。
ゴマ散らして、黄身をオン。
向こうに見えるのは「赤天」です。浜田市で主に生産される揚げ蒲鉾です。ピリ辛で、サクサク食感が面白いです。
豚キムチですが、ぶちうまでしたよ。
ゴマが散らしてあるのがポイントでした。
わかめと春雨のスープですが、
またまたナムプラーが加えてあって、アジアンちっくな味付けでした。
春雨スープや、ワンタンスープが好きです。
どちらも、つるっとした食感が好きなんだと思います。
元気出してがんばろー。
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【調理日】
2021年4月1日