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鉄鍋ビビンバ炒飯

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広島ブログ

 

冷凍ビビンバ炒飯を解凍して、鉄鍋でじっくり加熱しました。

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鉄鍋で、しっかりジュージュー焼いて、美味しいおこげができました。

前回よりも、おこげがいい感じに仕上がりました。

アブソリュート・ソロダッチで、ビビンバ炒飯 - お茶にしよっ‼︎

 

鉄鍋は「アブソリュート・ソロダッチ」です。
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多目的に使えるので気に入ってます。

温めるだけ?鍋焼きうどん - お茶にしよっ‼︎

 

晩ごはんに
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青ねぎとキムチをのせました。

子どもの頃、青ねぎは大嫌いでした。

そうめんの麺つゆに青ねぎが入っていたらブチギレてました。

青ねぎが好きになったのは、大人になってというか、ここ7年くらいのことです。

 

お久しぶりの「3色ナムル」
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たっぷり作って、3食ナムル!

割烹着ママの「3色ナムル」 - お茶にしよっ‼︎

 

すりごまたっぷりかけていただきました。
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これは2日目のナムル。

しっとりして美味しくなる。

 

ビビンバ炒飯
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匙ですくって、おこげも削ぎ取る。

うまー

 

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【調理日】

2024年1月14日

【株式会社JAフーズさが】

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