冷凍ビビンバ炒飯を解凍して、鉄鍋でじっくり加熱しました。
鉄鍋で、しっかりジュージュー焼いて、美味しいおこげができました。
前回よりも、おこげがいい感じに仕上がりました。
アブソリュート・ソロダッチで、ビビンバ炒飯 - お茶にしよっ‼︎
鉄鍋は「アブソリュート・ソロダッチ」です。
多目的に使えるので気に入ってます。
晩ごはんに
青ねぎとキムチをのせました。
子どもの頃、青ねぎは大嫌いでした。
そうめんの麺つゆに青ねぎが入っていたらブチギレてました。
青ねぎが好きになったのは、大人になってというか、ここ7年くらいのことです。
お久しぶりの「3色ナムル」
たっぷり作って、3食ナムル!
すりごまたっぷりかけていただきました。
これは2日目のナムル。
しっとりして美味しくなる。
ビビンバ炒飯
匙ですくって、おこげも削ぎ取る。
うまー
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【調理日】
2024年1月14日
【株式会社JAフーズさが】