お茶にしよっ‼︎

たべあるき おうちごはん おもちかえり なんでもない日常を

ロッピーチーズイン ハンバーーーーグ

f:id:aki_tokitamago:20210122092403j:image

 

広島ブログ

 

今夜は、ハンバーグ!

f:id:aki_tokitamago:20210122092822j:image

もう、それだけでテンションが上がる↑↑

 

いくつになっても肉好き、ハンバーグ好きです。


その上、トマトソースの海で泳ぐハンバーグで。
f:id:aki_tokitamago:20210122092817j:image

イオリちゃんの作るトマトソースは美味い。ジュース感覚で携帯したい。

 

作っているところは決して覗いてはいけない。どうやって作るのかボクも知らない。門外不出のレシピです。

 

ハンバーグだけじゃない、菜の花のおひたしもこの季節には嬉しい。
f:id:aki_tokitamago:20210122092808j:image

春の足音が聞こえるね。

 

ハンバーグには6Pチーズが仕込まれていて、チーズインハンバーグでした。
f:id:aki_tokitamago:20210122092803j:image

お手軽、簡単調理に使える6Pチーズは便利です。

 

前日の晩ごはんで「味がぼやっとしている」と、つい口にしてしまった。↓↓

f:id:aki_tokitamago:20210122102233j:image

結果がハンバーグでした。

 

口は災いの元、災い転じて福となす。違うか。

 

作ってもらったものに文句を言っちゃいかんです。

世の男性陣を代表してお詫び申し上げます。

 

地元広島のブログランキングに参加しています。

↓ よろしければクリックをお願いします。

広島ブログ

【調理日】

2021年1月21日

雪印メグミルク 6Pチーズ】

6Pチーズ|雪印メグミルクのプロセスチーズ