作り直したおでんも二人で食べ切れる量ではなく、再び翌日に持ち越しとなりました。
さっと温め直して盛り付ければ、立派な一品です。
噂の田舎こんにゃくも入ってる。いよいよラスト!
野菜も欲しいかなと思ったそうで、イオリちゃんが小松菜で作ってくれました。
上の鰹節盛り盛りに目が行きますが、
中にプリップリのエビがこじゃんと入ってるのだ!
甲乙つけ難いけど、このむすびも幸せの1要素。
酸っぱ梅で作る、梅むすび。
これが良いのよ。
今日も帰ってきたな!を噛み締めて、
梅の酸味でよだれ🤤よだれ!
見るだけでも際限なく食欲が湧く。
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【温めた日】
2023年11月6日