今日の朝食はボクが担当しました。
今日は梅雨の合間の晴れ間が見られそうです。
出かける予定があり、ほっとしています。
今朝はライスバーガーです。
作ったわけでなく、グリーンコープの「ライスバーガー 牛焼肉」をチンしました。
国産牛肉の焼肉をはさんでいます。
香ばしい香りで気分が上がります。
目玉焼きは水切りしてから焼きました。
ウインナーは熱湯を保温容器(サーモス真空断熱テーブルスープジャー)に入れて温めるだけが美味いと知りました。
マスタードがプチプチ美味しい。
野菜も色々盛り合わせました。
プチトマトの中でも小さい「キッズチェリー」は甘くて食べやすいです。
ライスバーガー気に入りました。
作るより手軽なのも朝食向きです。
ささ、出かける準備をしよう。
地元広島のブログランキングに参加しています。
↓↓ よろしければクリックをお願いします。
【調理日】
2023年7月2日
【全国農協食品株式会社】