帰宅したら、
「今日は寒かったから牡蠣汁にしたよ」と。
まだ生牡蠣が売られてるの?と確認して「寒かったからそれがええね」と返しました。
あれこれ省いてシンプルに続けています。
それに「クリームコロッケ」
どうやってあんなゆるいものを包むのか分からないけど、一番好きなコロッケです。
そして、今日のは特にトロトロの液状で、一口で食べなかったら(一口ではムリ)皿にドロリと流れ出しました。
仕事で、ささくれた気持ちをリカバリー
食事できなくなったら、どうするんだろう。
そのときは、
牡蠣のエキスだけ吸い込もうか。
まだまだ牡蠣だね!
地元広島のブログランキングに参加しています。
↓↓ よろしければクリックをお願いします。
【調理日】
2023年4月25日