ぐっと寒くなりましたね。
こうなりゃ、鍋の天下じゃの。
みそ煮込みうどん、はじめました!
頭の中は「牡蠣、牡蠣、牡蠣🦪」で、来たバスに飛び乗ると、アレレレレレ😯どこへ行く〜
明後日の方向へ向かうバスだったそうです。
時間をロスしながらも、目的の店で無事 牡蠣を手に入れてミッション終了🫡
サザエさんみたいな話を聞きながら、楽しい煮込みうどんでした。
絶妙な赤みそ加減でうまうま🤤
体が芯から温まる。
昨日に続き「かも川うどん」です。
締めは雑炊で。
体の八割がみそ煮込みになりました。
残り二割はアルコール…
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【調理日】
2024年12月5日