グリーンコープの「ビビンバ炒飯」は、ビビンバなのか炒飯なのか正体は分かりませんがとにかく手軽です。
鉄鍋でおこげが出来るまで熱して食べるのがボクらの定番です。
ところが鉄鍋すら出すのが面倒な日には、フライパンで温めて準備します。
凍ったままのビビンバ炒飯をフライパンに出して中火で炒めるだけ。
はい晩ごはん一丁!
無印良品の「オクラ入りねばねば野菜のスープ」にミニトマトも入れて、ヤンニョムチキンと野菜をあえたら簡単サラダのできあがり。
ハイボールは手間を惜しまず。
キムチ、ニンジン、玉子焼き、韓国海苔、青ねぎにうずら卵をオン。
卵黄だけで玉子焼き作ったら、真っ黄色。
匙で食べて、ムー😐
しっかりかき混ぜて食べるとさらにムー😐
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【調理日】
2024年7月1日
【株式会社JAフーズさが】