お茶にしよっ‼︎

たべあるき おうちごはん おもちかえり なんでもない日常を

冷やし中華 はじめました

f:id:aki_tokitamago:20240524072548j:image

 

広島ブログ

 

日中は、ジッと汗ばむ日も増えてきました。

 

わが家の冷やし中華、はじめました。

f:id:aki_tokitamago:20240524072841j:image

薄焼き玉子に胡瓜、海老、ミニトマト、青ねぎ、そして白ごま

程よい酸味のたれ(つゆ)が食欲をそそる。

 

そして何より、麺の旨さを味わう。
f:id:aki_tokitamago:20240524072845j:image

麺料理だものね。

 

地元広島のブログランキングに参加しています。

↓↓ よろしければクリックをお願いします。

広島ブログ

【調理日】

2024年5月22日