牛乳が余り、ミルクたっぷりのシチューを作ることにしました。
うずらの卵もたくさん残っています。これはー、
合体じゃの。
うずらの卵は茹でるのも短時間だし、殻も簡単に剥ける。
うずらの卵シチューは最高に美味い。
大寒波がいつまでも居座り、道路はガチガチガタガタ。
8%の勾配でも、天然すべり台の完成で危ないったらありゃしない。
その天然すべり台を、除雪隊が真夜中に駆逐してくれてありがたい。本当に感謝です。
ぜひ、うずらのたまごシチューを差し上げたいところです。
歯を食いしばって運転するから、何となく普段から口がキュッとなります。
安全運転で乗り越えたいです。
そんな訳で、本日このあたりでお開きでございますm(_ _)m
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【調理日】
2023年1月14日