皆さま、明けましておめでとうございます。
さて、お正月といえば雑煮ですが、
餅が嫌いなもので、朝はパンです。
チーズにハム、トマトをサンドしました。
こんな風に、今年も雑煮とおせちの無い正月を過ごしています。
ひとつだけ、贅沢してブリをたっぷり買いました。
相変わらず、余白を活かせていませんが、ボクがボクのためだけに盛り付けました。
そう、
独り占めです。
子どもの頃は、このくらいペロリと食べていたのだけど、
半分食べたところで、ギブアップ!
それでも、
脂がのったブリが好きなんだな。
甘い九州醤油でいただいています。
地元広島のブログランキングに参加しています。
↓↓ よろしければクリックをお願いします。
【調理日】
2023年1月1日(パン)
2022年12月31日(刺身)