イサキが安く手に入ったからと、アクアパッツァを作ってくれました。
まるごと1尾を豪快に使って、すごく豪華に見えます。
アクアパッツァ、初めて知りました。
本当は、アサリも使えばもっと美味しくなるんだけどねって。
取り分けながら、教えてくれました。
ボクはあさりが苦手です。それでも大野産のあさりはすごく美味しいと思います。
スーパーでは手に入りにくいから、あさりはパスしてくれました。
確かに、これに貝の旨味が加わると最強でしょうね。
イサキも小骨があるけど、食べやすい魚でした。
魚の作りを理解していると、魚も上手に食べられるようです。
今夜も、刻み野菜をたっぷり使ったスープでした。
こちらも旨味たっぷりで、ごちそうさま。
地元広島のブログランキングに参加しています。
↓↓ よろしければクリックをお願いします。
【調理日】
2022年4月26日